Alla bellezza della location di Acquadolce e del lago si unisce una cucina che rimane comunque protagonista, con una proposta raffinata e gourmet curata dallo chef Carmelo Sciarrabba ed il suo team.
Piatti ricercati di una cucina italiana elegante rivisitata in chiave contemporanea, reinterpretando in modo giocoso e sorprendente ricette classiche, sempre ispirandosi alle eccellenze italiane e locali, dove la creazione di ogni nuovo piatto inizia con un'accurata ricerca di materie prime squisite, spesso provenienti dal vicino lago e dalle sue valli.
Particolare attenzione viene data alle eccellenze del periodo, come il tartufo bianco e nero, funghi porcini ed asparagi, pesce fresco e cruditées di mare o tagli particolari di carni pregiate, con menu speciali stagionali che celebrano questi ingredienti.
L’esperienza culinaria viene completata da pane fresco, grissini, pasta fatta in casa, ravioli e gnocchi preparati a mano in cucina ogni giorno.
Nel 2023, Acquadolce e la cucina di Carmelo Sciarrabba sono stati inseriti nella prestigiosa guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso, la più rinomata guida annuale dei ristoranti italiani, e premiata con la prima forchetta.
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