Menù Degustazione
Lago
Antipasto
Trota
Rafano, jalapeno, coriandolo, cipolla di Tropea
Primo piatto
Risotto
Salmerino, piselli, olio alla menta, yuzu
Secondo piatto
Luccioperca
Mais, scarola, beurre blanc, uvetta, pinoli, acciughe
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
145 EUR
Menù Degustazione
Mare
Antipasto
Mazzancolla
Stracciatella, fragole, pomodori, cetriolo barattiere, friggitelli
Primo piatto
Spaghettone
Riccio di mare, vongole, pomodorino giallo, peperoncino
Secondo piatto
Sogliola
Limone, patate, prezzemolo
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
155 EUR
Menù Degustazione
Valli
Antipasto
Fassona
Midollo affumicato, albicocca, caviale di senape
Primo piatto
Raviolo aperto
Quaglia, taccole, semuda, mirtilli, tartufo estivo
Secondo piatto
Anatra
Tenerumi, goulasch, peperone arrosto
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
155 EUR
Menù Degustazione
Giardino
Antipasto
Fiore di zucca
Provola, origano, cacik
Primo piatto
Tagliolini
Spinaci, fave, pak-choi, olio al barbecue
Secondo piatto
Tarte tatin
Pomodoro, parmigiano, basilico
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
145 EUR