Menù Degustazione Lago
Antipasto
Anguilla
Foie gras, mela, soia, zenzero
Primo piatto
Spaghettone
Agone, finocchietto, uvetta, pinoli
Secondo piatto
Lavarello
Cacciucco di lago, fungo trombetta, cime di rapa
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
120 EUR
Menù Degustazione Mare
Antipasto
Tonno alla brace
Cavolfiore, caviale di aceto balsamico
Primo piatto
Tortello
Cozze, fagioli, provola
Secondo piatto
Rombo
Funghi pioppini, patate, porro
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
120 EUR
Menù Degustazione Valli
Antipasto
Fassona
Midollo, senape, pera, zafferano
Primo piatto
Risotto
Anatra, topinambur, marsala
Secondo piatto
Faraona in tre cotture
Salsa al gulash
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
135 EUR
Menù Degustazione Giardino
Antipasto
Ovetto panato
Funghi porcini, parmigiano, tartufo bianco (su richiesta)
Primo piatto
Cannellone
Zucca, bitto, cavoletti di Bruxelles, rosmarino
Secondo piatto
Carciofo
Tartufo nero, salsa Mornay, fondo vegetale
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
120 EUR