Menù à la carte.
Antipasti
Salmerino
Giardiniera di verdure, panna acida, tempura, alloro
Tartare di ricciola
Ceviche, gazpacho di anguria, fagiolino
Suprema di faraona
Salsa tonnata, primizie di verdure
Melanzana confit
Pomodoro San Marzano, burrata, basilico
25 EUR
Primi piatti
Agnolotto
Lucioperca, peperone arrosto, bagna cauda, limone
Risotto
Scampi, gin, taccole, arancia
Mezze maniche
Ragù bianco di vitello, cannellini, erbette, pomodoro
Gnocchi di patate
Tartufo estivo, zucchina trombetta, fiori di zucca
25 EUR
Secondi piatti
Trota fumè
Salsa al Franciacorta, caviale di trota, erba cipollina
Seppia
Cacciucco, cous cous alla siciliana
Petto d’anatra
Carota, cedro, zenzero, soia
Tacos vegano
Hummus di ceci, seitan, kefir, erbe aromatiche, senape
35 EUR
Dolci
Cioccolato al gianduia
Frutto della passione, crumble alle nocciole
Lemon tarte
Mango, wasabi
Tiramisù al lago
Spuma al mascarpone, gelato alla polenta, crema al caffè
Sorbetto artigianale
Sorbetto del giorno
10 - 13 EUR