Menù à la carte.
Antipasti
Anguilla
Foie gras, mela, soia, zenzero
Tonno alla brace
Cavolfiore, caviale di aceto balsamico
Fassona
Midollo, senape, pera, zafferano
Ovetto panato
Funghi porcini, parmigiano, tartufo bianco (su richiesta)
25 EUR
Primi piatti
Spaghettone
Agone, finocchietto, uvetta, pinoli
Tortello
Cozze, fagioli, provola
Risotto
Anatra, topinambur, marsala
Cannellone
Zucca, bitto, cavoletti di Bruxelles, rosmarino
25 EUR
Secondi piatti
Lavarello
Cacciucco di lago, fungo trombetta, cime di rapa
Rombo
Funghi pioppini, patate, porro
Faraona in tre cotture
Salsa al gulash
Carciofo
Tartufo nero, salsa Mornay, fondo vegetale
35 EUR
Dolci
Tiramisù al lago
Spuma al mascarpone, gelato alla polenta, caffè
Sfoglia
Cachi, ricotta dolce di pecora, cioccolato fondente
Strudel
Mela, spuma alla cannella, gel uvetta, crumble ai pinoli, gelato alla crema antica
Sorbetto artigianale
Sorbetto del giorno
10 - 13 EUR