Menù Degustazione
Lago
Antipasto
Salmerino
Carpione, panna acida, olio all’alloro, tempura
Primo piatto
Risotto
Missoltino, provola, cipollotto, cedro
Secondo piatto
Luccioperca à la Royale
Foie gras, tartufo nero, mais
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
140 EUR
Menù Degustazione
Mare
Antipasto
Calamaro
Pane cunzato, yuzu, erbette
Primo piatto
Spaghettone
Ricci di mare, datterino giallo, aglio, olio, peperoncino
Secondo piatto
Rombo
Salsa alla mugnaia, biete, insalata aromatica
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
140 EUR
Menù Degustazione
Valli
Antipasto
Lingua di vitello
Salsa verde, bagnetto rosso, peperone, caviale di senape
Primo piatto
Plin
Fagiano, gras de rost, parmigiano, prezzemolo
Secondo piatto
Anatra
Carota, pesca, tagete, soya, zenzero, miele
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
135 EUR
Menù Degustazione
Giardino
Antipasto
Pomodoro
Alghe, mostarda di fichi, zeppole salate
Primo piatto
Tortello
Cacio, pepe, tartufo, basilico
Secondo piatto
Zucchina in scapece
Fondo vegetale, fiore di zucca, menta, ricotta
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
135 EUR