Menù Degustazione
Lago
Antipasto
Salmerino
Carpione, panna acida, olio all’alloro, tempura
Primo piatto
Risotto
Missoltino, provola, cipollotto, cedro
Secondo piatto
Storione
Caviale, champagne, erba cipollina
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
130 EUR
Menù Degustazione
Mare
Antipasto
Polpo
Cavolfiore, giardiniera, salsa chorizo, prezzemolo
Primo piatto
Spaghettone quadrato
Sgombro, cime di rapa, beurre blanc, pane cunzato, mandarino
Secondo piatto
Spigola
Funghi, patate comasche, porri, cerfoglio
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
140 EUR
Menù Degustazione
Valli
Antipasto
Lingua di vitello
Salsa verde, bagnetto rosso, peperone, caviale di senape
Primo piatto
Plin
Fagiano, gras de rost, parmigiano, prezzemolo
Secondo piatto
Carrè di cervo
Purè di patate, verdure di stagione, joux di cervo e cioccolato
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
140 EUR
Menù Degustazione
Giardino
Antipasto
Ovetto
Pane panko, mais, fondo vegetale, funghi pioppini
Primo piatto
Tortello
Verza, bitto, grano saraceno
Secondo piatto
Zucca
Zucca confit, crème brûlée, olio essenziale ai semi di zucca
Menù di tre portate
Con percorso vini in abbinamento
130 EUR